EnglishPortugueseSpanish

Umidificador em câmara fria

Para que a qualidade das hortaliças se mantenha, é essencial que haja um controle de umidade.

Isso se deve ao fato de que os hortifrútis precisam de uma umidade adequada para que não murchem e não apodreçam, se estiver muito alta ou muito baixa, acelera sua deterioração e as perdas são grandes.

Instalando um umidificador ultrassônico dentro da câmara fria, as vantagens são inúmeras:

  • Minimiza a perda de água;
  • Dispensa a necessidade de embalagens durante o armazenamento;
  • Mantém o aspecto de frescor;
  • Mais produtos para vender por conta de menos deterioração;
  • Preserva as características originais, como sabor, textura e cor;
  • Evita a podridão precoce;
  • Aumenta consideravelmente a vida útil dos alimentos, também chamado de shelf-life ou tempo de prateleira.

A instalação é fácil e o consumo de energia é baixo, sendo inferior ao de um refrigerador.

O cuidado pós-colheita é muito importante! Não deixe de instalar o nebulizador na sua câmara fria!

Entre em contato conosco através do nosso whatsapp!

Para outras aplicações, veja: www.nebulize.com.br

41 3016-1320

Verified by MonsterInsights