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Sistema de Nebulização para Peixes, Carnes, Queijos e Cogumelos

Qualidade e Satisfação

O aspecto visual em produtos frescos tem muita importância ao consumidor final. Com o sistema de nebulização, é possível garantir qualidade aos alimentos, mantendo-os com coloração original e atrativos.

Cogumelo

  • Preserva o aspecto visual e o sabor;
  • Mantém a qualidade e o frescor dos alimentos;
  • Controle da umidade conforme necessidade.

Queijo

  • Fornece altos níveis de umidade relativa sem causar umidade no produto e na câmara;
  • Não resseca os produtos;
  • Cor e aparência original preservadas.

Carne

  • Maior retenção de peso.;
  • Evita a necessidade de embalagem plástica;
  • Dispensa o corte da primeira fatia seca.

Peixe

  • Menor desperdício de corte e menor perda de peso por desidratação;
  • Evita o mau cheiro e as moscas;
  • Não molha o produto, podendo ser usado também para filés de peixe fatiados.
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